Каши

Уже ни для кого не секрет, что большая часть проблем со здоровьем современного жителя большого города во многом связана с кардинально изменившимися приоритетами в питании. Поэтому, многое ведущие диетология России предрекают «второе» рождение Национальной русской кухни и, в первую очередь, традиционной русской каши. Первая примета этого возрождения- это неожиданная популярность каш и блюд из цельнозерновой крупы.

Крупы из цельного зерна -важный источник растительных белков и углеводов. В них содержится много минеральных веществ и необходимых витаминов, особенно витаминов группы В.

Уже ни для кого не секрет, что большая часть проблем со здоровьем современного жителя большого города во многом связана с кардинально изменившимися приоритетами в питании. Поэтому, многое ведущие диетология России предрекают «второе» рождение Национальной русской кухни и, в первую очередь, традиционной русской каши. Первая примета этого возрождения- это неожиданная популярность каш и блюд из цельнозерновой крупы. Крупы из цельного зерна -важный источник растительных белков и углеводов. В них содержится много минеральных веществ и необходимых витаминов, особенно витаминов группы В.


#каши #здоровье #питание #диетология #крупа #белки #углеводы #витамины

Просмотров: 3